コメント
ママリ🔰
ずり這いの状態から腰を両手で持ち上げて、土下座のようなポーズを促してあげると良いと思います!
下半身の麻痺疑いでその頃からリハビリ通っていてハイハイ促す運動として教わってました☺️
ママリ🔰
ずり這いの状態から腰を両手で持ち上げて、土下座のようなポーズを促してあげると良いと思います!
下半身の麻痺疑いでその頃からリハビリ通っていてハイハイ促す運動として教わってました☺️
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9カ月、手づかみ食べメニューのアイデアをください💦 娘が最近スプーンを嫌がり、食器に手を突っ込んだり、離乳食をぐちゅぐちゅ握って遊ぶようになりました😭 自分で食べたいのでは?と思い、手づかみ食べのレパート…
離乳食 えずく 生後9ヶ月です。 離乳食ほぼ食べず今だに10倍がゆです。 野菜でも少しでも粒があるとえずいて ぺっと出します。 これっていつ食べれるようになるのでしょうか?💦 永遠どろどろなんじゃないかと焦りま…
生後9ヶ月ですがまだ1人座りできません😭 ずり這い、つかまり立ちはしますがハイハイもまだです。 首すわりも5ヶ月と遅かったので心配です。 周りの子と比べてしまい子育てが楽しくないです。 せっかくの可愛い時期なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腰を持ち上げると、べたーっとすぐ地面についてしまいます😭😭笑