ママリ🔰
ずり這いの状態から腰を両手で持ち上げて、土下座のようなポーズを促してあげると良いと思います!
下半身の麻痺疑いでその頃からリハビリ通っていてハイハイ促す運動として教わってました☺️
ママリ🔰
ずり這いの状態から腰を両手で持ち上げて、土下座のようなポーズを促してあげると良いと思います!
下半身の麻痺疑いでその頃からリハビリ通っていてハイハイ促す運動として教わってました☺️
「遊び」に関する質問
遊び場などで子どもを遊ばせていると、他のお子さんやママさんの方に近づいていって手を伸ばしたり、顔を触ろうとしたり、おもちゃを取ろうとします。 もし顔を叩いてしまったり、髪の毛を引っ張ったりするのが怖くて、す…
専業主婦ですが毎日クタクタなのでご褒美dayです💦 お昼ウーバーでお寿司頼みました🍣 夜はパパが仕事終わりに遊びに行って帰りが遅いのでまたまたウーバーしてしまいました💖💖💖 やばいなーと思いながらピザ待ってます🍕…
帰り道、、 小1の男の子ママです。 学童に行っているのですが17時にお迎えで 同じ時間に帰る子がいます。 別のクラスなんですが同じ男の子で 学童では仲良しです。 たまに休みの日も遊びます。 その子は小4のお兄ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント