子育て・グッズ 今日の娘用の献立について、これで良いか確認したいです。つわり中で玉ねぎやネギは使えません。 ポークケチャップ(豚肉、しめじ) コンソメスープ(大根、人参、じゃがいも、キャベツ) 野菜入り卵焼き(人参、コーン、グリンピース) ブロッコリー ご飯 ヨーグルト が今日の娘用献立です、こんな感じでいいのかなー つわり中で玉ねぎ、ネギ系ありません😶 最終更新:1月17日 お気に入り 1 つわり じゃがいも ブロッコリー ヨーグルト ご飯 大根 肉 献立 野菜 スープ キャベツ 人参 しめじ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ びっくりするくらい良いと思いました✨ 妊婦、しかもつわり中に手抜きせずえらすぎます!👏 うちその頃、白米&きゅうりみたいな日もありましたよ笑 1月16日 ママリ お腹で赤ちゃん育ててるだけで本当は何もしなくていいレベルです! あ、うちは毎朝パン&ヨーグルト固定ですが普通に育ってきました😊大丈夫です😆最悪エネルギー群だけ取れてれば大丈夫と思ってます😊 お体大事に、無理しないでくださいね🤰 グッドアンサーありがとうございました🌱 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 副菜作れない日がほとんどで うどんだけの時もあります😶 いちばん酷い時はパンとヨーグルト頼りでした🥹 1月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹で赤ちゃん育ててるだけで本当は何もしなくていいレベルです!
あ、うちは毎朝パン&ヨーグルト固定ですが普通に育ってきました😊大丈夫です😆最悪エネルギー群だけ取れてれば大丈夫と思ってます😊
お体大事に、無理しないでくださいね🤰
グッドアンサーありがとうございました🌱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
副菜作れない日がほとんどで
うどんだけの時もあります😶
いちばん酷い時はパンとヨーグルト頼りでした🥹