はじめてのママリ🔰
4人目妊娠したとき
おめでとうじゃなくて
大丈夫なの?
ばっかりでした😮💨
もう生まれるまで誰にも言いません!!!
ママ
大体キャパがない人がそう言う事言ってくるので、大丈夫?とかえー!!とか言われたら「うちは夫婦共に余裕あるんで大丈夫でーす👌」って言ってます笑
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠したとき
おめでとうじゃなくて
大丈夫なの?
ばっかりでした😮💨
もう生まれるまで誰にも言いません!!!
ママ
大体キャパがない人がそう言う事言ってくるので、大丈夫?とかえー!!とか言われたら「うちは夫婦共に余裕あるんで大丈夫でーす👌」って言ってます笑
「妊娠した」に関する質問
娘を妊娠したのが(行為したのが) 2023年、12月。 それ以降旦那としてませんし 旦那も1人でしてないそうです。 時々、精巣がパンクするのか? 夢精してるときはあります。 3年くらい精神がしっかり?出てない ですが古…
職場への妊娠報告、どの様にしましたか? 3店舗程の小さな飲食業の会社で正社員をしています。 自店の店長とその上の方々には妊娠した時点で報告済みです。 ネットで調べると朝礼やミーティングで時間を頂いて自ら報告…
旦那の転勤先に来ていて中々妊活に踏み切れません。 妊活したい気持ちと、誰も頼れない状況で妊娠したら大丈夫なのか?という気持ちと半々です。 地元に戻る予定なのは再来年の春です。そこから妊活スタートの方がいいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント