コメント
ぱん
私のとこなんてほぼゼロです!!
50万あるのすごいです!
ぱん
私のとこなんてほぼゼロです!!
50万あるのすごいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
夜、とある事情で玄関前に座ってスマホ触ってたんです。 そしたら、すぐ前の道路を通り過ぎた男性がちょっと戻ってきて「お姉さん、今ひましてます?」って聞かれて、 怖くて一瞬詰まったあと「してないです」って答えた…
ご近所さんママ達の井戸端会議 高頻度で開催されてるのですが 結構なボリュームで下ネタを話してるのが 聞こえてきます。 私の家のすぐ隣でよく集まってるので 窓を開けていたら丸聞こえです。 なので集まる時間の前には…
職場で三人でランチ行って ずっと二人で盛り上がって(というか、片方の人がずっと相手に質問したりしてて会話に入れない。地元ネタや趣味ネタ) 疎外感感じたことある方いますか?😇 何で女って三人になるとうまくいかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でもうちは借金あるので😭😭
ニーサとかはしてますか
ぱん
うちも借金ありますよ!でも何とか生活していけてます😂これ見て元気だして欲しいです😂
NISAとかそういうのはしてないです!
はじめてのママリ🔰
借金何にいくらありますか😢?
お金なさすぎて
すぐ病んでしまいます、、😭😭
ぱんさんは働いてますか😢?
ぱん
プロミス、アコム、アイフル合わせて50万ほどあります!あと任意整理したのでその支払いがあと20万ほどあります!
そして夫も借金が200万程あります!
マジでオワコン夫婦なんですよ…
私もよく病んでしまいますが、考えてもその借金はなくならないしなーって思ってます!ポジディブマインドで笑
私は田舎に住んでるのに免許がなくて、働きたくても働きに行ける場所がなく、泣く泣く専業主婦です😭
いずれか働きたい😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うちはフリーローン90万
車が300万弱
奨学金が100万あります、、😢
そうなんですよね
悩んでても収入は
今はこれ以上は増やせないから
悩んでても仕方ないのです😢
でも定期的に病んでしまいます😭
専業主婦で毎月は足りてますか?
うちは色々事情があり
あまり働けず扶養内で
旦那が昼夜働いてます😭😭
ぱん
車とかキツイですよねぇ😭
分かります、私もそう考えるとは言っても定期的に病んでます😂病みすぎて自傷したぐらいです😂
旦那が日給制なので、月によって給料が変わるんですけど、足りない時もあれば足りてる時もあります!
旦那さん頑張ってますね😭主様も働いてて偉いです😭😭
はじめてのママリ🔰
病んでしまいますよね😢
特にここはみなさん
お金持っているので、、😭😭
足りない時はどうしてますか😢?
旦那が頑張りすぎてて
体壊さないかも心配で😭
でも辞めたらキツくなるしで😭
ぱん
本当にそれです!ママリにいる人みんなお金持ち😭
足りない時は私のお小遣いから出したり、美容代を毎月5000円ずつ置いてるのでそこからとったり、偶数月だったら児童手当から出したりしてます😭