その他の疑問 会社の組合?とかで泊まりがけの飲み会があるとかなんとか泊まりがけの飲… 会社の組合?とかで 泊まりがけの飲み会があるとかなんとか 泊まりがけの飲み会って普通あり得ますか? 最終更新:1月16日 お気に入り 会社 飲み会 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ガオ 私の勤めている会社だと月1くらいであります💦 組合の役員やってる人だけですけどね。 1月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 組合の役員になっており 土曜日とかに会議とかには出ています! 月一って多いですね💦 1月16日 ガオ 上司が役員なのですが大事な時に限って泊まりで組合なので勘弁してくれーって感じです🤷♀️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 それは困るやつですね😅 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
組合の役員になっており
土曜日とかに会議とかには出ています!
月一って多いですね💦
ガオ
上司が役員なのですが大事な時に限って泊まりで組合なので勘弁してくれーって感じです🤷♀️
はじめてのママリ🔰
それは困るやつですね😅