お金・保険 銀行で定期貯金をしていて、3月に満期になるのですが、1月に新規で定期… 銀行で定期貯金をしていて、3月に満期になるのですが、1月に新規で定期貯金を作ると1年間利率が今より、0.1高くなるので、今月中に解約して新しく定期貯金を作ろうと思ったのですが… 途中解約してしまうと勿体ないですかね? それとも、解約してしまい利率が高くなるよるように新規契約した方がいいですかね? お金に詳しい方がいたら教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 貯金 お金 体 銀行 赤りんご(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント みー 現在の利率がすごく低いのであれば、解約新規でいいと思いますよー 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント