※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期14日目の生理予定日に、37.00だったのでこれは!と思い、1人目妊活…

高温期14日目の生理予定日に、37.00だったのでこれは!!と思い、1人目妊活時の残りの検査薬(使用期限切れ)で検査したら、陰性。その数十分後に再度確認したら、見えるか見えないかくらいのうっすーーーい線が。
でもリセットかなーと思ったのですが、15日目の本日、37.06で身体がポカポカしてます。

排卵日は、1/1-2らへんで確定です。

まだ望みはあるのでしょうか?
陽性が確認できるのが遅かった方いますか?

リセットかなーて落ち込んでましたが、予定日きて37度超えが連続したので、きたいしてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

使用期限切れだったなら偽陰性の可能性もあるので、望みあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偽陰性の場合もあるんですね!
    期待しちゃいけないと思いつつ、期待してしまいます🥹
    明日の体温次第で、チェックワンファストしてみようかと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬剤が劣化してしまって反応しなかったり、反応しても薄かったりするらしいです!
    体温見る限り期待できそうですよね🥹
    いい結果でありますように✨

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!知らなかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹♡頑張ります!

• 4分前