※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
その他の疑問

Switchって子供1人につき1台もってる方がいいですか?だいたいSwitch持っ…

Switchって子供1人につき1台もってる方がいいですか??

だいたいSwitch持ってる子って家庭に一台というより家族分持ってるイメージが多いです。
みんなお金持ってるんですねぇ…

うちはSwitch2を初めて買いましたがさすがに2台も買えません…

しかし、お友達が家に来てゲームしてる時に妹はSwitchが使えないので可哀想な気もします…

でも、2台も買えない😭皆さんどんな感じですか?

コメント

ママリ

Switchライトは1人一台持ってる子多いですがSwitchは一台って子が周りでは多いです。

Switch2はまだライトの様な物は出てないので特に理由がないなら一台じゃないですかね。

コントローラだけ買い足せば妹さんも一緒にできるしそれで良いんじゃないでしょうか?

ぶいよん

うちは子供の物っていうより家族のものです
Switch、Switch2 1台ずつありますが自分の欲しいってなったら半額補助であとお年玉なり貯金しなって感じです😅
その方が扱い方違うでしょうし思い入れ持つでしょうから