その他の疑問 母子手帳が行方不明になりました。私は自分の車にいつも乗せっぱなしで… 母子手帳が行方不明になりました。 私は自分の車にいつも乗せっぱなしで(どこに行くのもその車だから) 大きめポーチに入れてました。 この前車検に出した時旦那が色々車の中を掃除した時から 無くなり、そこから行方不明。。 母子手帳無くされた方はいらっしゃいますか? どうされましたか? 最終更新:1月16日 お気に入り 旦那 母子手帳 車 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 再発行になります!! 出生記録やワクチン接種なども産院や保健所に再度行って書いてもらえます。 ただご自身で書いたものはもう取り戻せないです! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント