※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

興味本位です💦やはり男性よりも女性のほうが見た目を重視されると思いま…

女性の見た目の話なので不快にさせてしまったらすみません。
興味本位です💦

やはり男性よりも女性のほうが見た目を重視されると思いますか?

例えばなんですけど
美人モデルとか元アイドルとかが
特にイケメンではない人と結婚するってそれなりによくありますよね?

その逆の、イケメンが可愛くない人(失礼ですみません)を選んでるパターンを見たことがないです(芸能界とかで💦)

イケメン俳優はやはり綺麗な人可愛い人を選んでる、美女はもちろんイケメンを選ぶこともあるけど、顔以外の要素で選んでることもある、みたいな……

皆さんは逆バージョン(男性のほうがイケメンで…)ご存知ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ないです😅
やはり女性は若さや美しさを、男性よりも求められてる気がします🥲

ママリ

確かに…
思いつくとすれば、
可愛くないとかでは決してないですが
玉木宏さんと木南晴夏さん夫婦は
玉木さんが正統派イケメン顔に対して
木南さんはちょっと個性派な感じします
あと町田啓太と韓国の女優さん?夫婦も
町田さんが正統派、奥さんは個性派な印象です

はじめてのママリ🔰

男性はイケメンで女性は真逆で、というパターン沢山知ってますよ!(知り合いで)

思い返してみると、知的なタイプ(男性も女性も)だとか、高学歴な人達が多いです。
あとは、ものすごく善良な男性ですね。おばあちゃんが階段で重い荷物持ってたらさりげなく助けるとか、結構な金額を施設やボランティア団体に寄付してるとか。

ヤンチャ系のイケメンの人達で、女性の見た目は真逆で、というパターンは思い当たらないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ、その選ばれた女性達は外見はお世辞にも可愛いとは言えないけど、中身はとても素敵な人が多かったです。

中身もイケメンな男性は、中身で選ぶんだなと思ってます!
    (もちろん、中身も外見も素敵な人を選んでいるパターンも沢山ありますが)

• 1時間前