※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が気にしすぎなのでしょうか?中1娘、小3息子、年中娘がいます。長女は…

私が気にしすぎなのでしょうか?

中1娘、小3息子、年中娘がいます。
長女は171センチ、息子は139センチ、次女は117センチあります。
私は169センチです。

義父は168センチ~170センチくらいだとおもいます。私と目線が変わりません。

甥っ子(義姉の子)が次女と同い年で125センチあるそうです。

親戚で集まったときにずっと「○○(甥っ子)は大きいなー、さすが男の子やなー、○○(次女)より大きいなー、やっぱり男の子は大きい」と言っていました。

どんな気持ちで言ってるのかは分かりませんがずっと気になっています。

義姉の子はその他に5年の男女双子と2歳の男の子がいます。

次女と同い年の甥っ子だけに言っていました。

コメント

ママリ

2人が同い年だから、男の子だから大きいなぁって言ってるだけで深い意味はないのかな?と思いました🤔他の子は年齢が違うから比べれないので、その2人だけを比べて言っただけかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義兄(旦那の兄)のところの息子は中1でうちの子と同い年なんです🤔
    その場にいたのに全くそのようは発言はしてませんでした。
    なので同い年だからと思えなくて。
    3時間くらい思い出したら言うみたいに、ずっと言っていてイライラして私が旦那にどうにかしてと言ったら旦那が義父に言ってくれて言わなくなりました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子だからってのもおかしいですよね。
    私、義父の息子である義兄より大きいですし、うちの娘は義兄の子ども(甥っ子)より8センチも大きいです。

• 1時間前