子育て・グッズ 暑くなってきたので、抱っこ紐のひえひえグッズを見ています。エルゴの… 暑くなってきたので、抱っこ紐のひえひえグッズを見ています。エルゴのアダプトを使っていて、見つけたのはこれなのですが、保冷剤を入れるタイプとそうでないタイプもあったりして。 先輩ママさんたち、これからの夏を乗り越える為に使っているグッズがあれば教えてください! 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 3 エルゴ 抱っこ紐 エル グッズ かちゅみ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もエルゴアダプト使用してます😻 添付されているものと同じ保冷シートを使用しています🤗✨ 購入して良かったです👶❤︎ 6月29日 かちゅみ 遅くにすいません(^◇^;) 購入してよかったんですね❤️(´∀`*) 保冷剤があたっていたくないかな〜など、考えたりしていましたが実際使ってる方のいいコメントが頂けてよかったんです! 購入、検討します💖 6月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちゅみ
遅くにすいません(^◇^;)
購入してよかったんですね❤️(´∀`*)
保冷剤があたっていたくないかな〜など、考えたりしていましたが実際使ってる方のいいコメントが頂けてよかったんです!
購入、検討します💖