妊娠・出産 妊娠33週です!出産経験のある妹に「今の時点で+6kgくらいかなあ」と伝え… 妊娠33週です! 出産経験のある妹に 「今の時点で+6kgくらいかなあ」 と伝えたら 「出産までにあと5kgは増えるね」 と言われて恐怖です😇😇 みなさん臨月入る頃から一気に増えましたか?! 最終更新:34分前 お気に入り 臨月 妊娠33週目 妊娠 出産 しゆ(妊娠33週目) コメント ままり 水飲むだけで増えてました🤣 でも怒られるので和食にして食べすぎないようにしてました! 1時間前 しゆ 水飲むだけで🤣 羊水の量少なめなので、水分摂るように言われてて…確実に増えるやつですそれは🤣🤣 和食がやっぱりいいですよね✨里帰り予定なので、母に頼んでみます🫶🏻 35分前 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
水飲むだけで🤣
羊水の量少なめなので、水分摂るように言われてて…確実に増えるやつですそれは🤣🤣
和食がやっぱりいいですよね✨里帰り予定なので、母に頼んでみます🫶🏻