コメント
ママリ
硬いんですかね🥲切れてたりしたら受診しますが、私なら様子みます、、
うちの子も1ヶ月半から離乳食始まるまで2.3日に1回しか出なくて急に便秘になりました。
水分はのめるだけあげてます!が、吸水するかは別問題みたいで😓
3ヶ月くらいからはりんごのお水を少しずつあげていました!
果汁が入っていると便が出やすいと先生が言っていました☺️
あとは赤ちゃんのプロバイオを買って毎回ミルクに混ぜてました!
ママリ
硬いんですかね🥲切れてたりしたら受診しますが、私なら様子みます、、
うちの子も1ヶ月半から離乳食始まるまで2.3日に1回しか出なくて急に便秘になりました。
水分はのめるだけあげてます!が、吸水するかは別問題みたいで😓
3ヶ月くらいからはりんごのお水を少しずつあげていました!
果汁が入っていると便が出やすいと先生が言っていました☺️
あとは赤ちゃんのプロバイオを買って毎回ミルクに混ぜてました!
「妊娠・出産」に関する質問
兄妹の年の差は、何歳差でも大変ですか? ベストな年の差ってありますか? 1〜2歳差は赤ちゃん期が本当キツそうで、でもある程度大きくなったら2人で遊んでくれるし、連続育休とかのメリットもありますよね。 3〜5歳差…
37wですが爆食がやめられません…もう妊娠前から17キロも太ってしまいました。 とにかく甘いもの欲、小麦欲…食べた後に落ち込むのですが、結局食べないと気が済まないので食べてしまいます😭同じような方いらっしゃいますで…
早産についてお聞きしたいです。 37週に入る前に産まれると早産扱いになりますよね? 最初の予定日が6/2だったんですが、 間違えていたらしく5/14が正しいと言われましたが 出産予定日の届けを出した後に予定日が変わっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
i.i
お返事ありがとうございます🙇♀️
まだ今の所切れたりはしてないので少し様子見ようと思います!
水分は別問題なんですね、、、
プロバイオ見てみます!!
お忙しい中お返事ありがとうございます🙇♀️