※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

半年ほど妊活し、授かれずに今月クリニック初受診を予定してます。クリ…

半年ほど妊活し、授かれずに今月クリニック初受診を予定してます。
クリニックの通い始めでは、血液検査以外にまずどんな検査をしますか?

場所によって違うとは思います。経験談をお聞かせください💦

コメント

みかんママ

卵管造影検査などや旦那さんの精神の検査もするかもです!
私も全然授かれず不妊クリニックでお薬や注射など細かく診てもらえて授かれました☺️
ママリさんの元にも可愛い赤ちゃんが来てくれますように…… ︎︎♪′

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望になるコメントありがとうございます🥺ぜひ後に続きたいです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

卵管の検査、エコー、夫は精子の検査しました。ちゃんとは覚えてないですが生理直後と排卵前後で2回血液検査したような記憶があります。

場所によっては精子の検査はされないのでもしされないのであればぜひやった方がいいと思います。
うちは運動量が非常に悪く、結果的に精索静脈瘤とわかり手術して妊娠まで時間がかかりました😭

これから頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査してみないと何があるか分からないですよね😭経験談ありがとうございます!がんばります!

• 19分前