サプリ・健康 インフルでくしゃみ酷かった人いますか?上の子が昨日から発熱、今日イン… インフルでくしゃみ酷かった人いますか? 上の子が昨日から発熱、今日インフル陽性タミフル飲んだんですが さっきからくしゃみ連発してます💦 最終更新:1月16日 お気に入り 陽性 上の子 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子のが下の子に移り、下の子は頻繁にくしゃみしてました🤧 1月16日 ママリ ピーク時でしたか?? 薬飲んだあととかですか?? めっちゃウイルス散布されてる気がして😨🦠 1月16日 はじめてのママリ🔰 ピーク時から鼻水が治るまでです🤧 薬飲んだ後等は気にしたことないので分かりませんが夜になるにつれて酷かったです! マスクしたり部屋を換気したりしましたが見事に移りました😷 ママリさんもお気をつけください😿 1月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ピーク時でしたか??
薬飲んだあととかですか?? めっちゃウイルス散布されてる気がして😨🦠
はじめてのママリ🔰
ピーク時から鼻水が治るまでです🤧
薬飲んだ後等は気にしたことないので分かりませんが夜になるにつれて酷かったです!
マスクしたり部屋を換気したりしましたが見事に移りました😷
ママリさんもお気をつけください😿