はじめてのママリ🔰
最高じゃないですか!
私も絶縁したいけど、なかなかそうもいかず不満とストレスばかりが溜まっています…
旦那にもイラっとする😢
本当に義家族のせいでこちらの仲が悪くなるのはおかしいと思う、その通りです!
絶縁した後の生活楽しんでください☺️
はじめてのママリ🔰
最高じゃないですか!
私も絶縁したいけど、なかなかそうもいかず不満とストレスばかりが溜まっています…
旦那にもイラっとする😢
本当に義家族のせいでこちらの仲が悪くなるのはおかしいと思う、その通りです!
絶縁した後の生活楽しんでください☺️
「家族」に関する質問
旦那が仕事が忙しいと寂しくなりませんか? 来週美容院をオープンするので、準備に追われていて毎日夜遅くに帰ってきます 現在妊娠中だということもありメンタル豆腐です😢😢😢 家族ぐるみで仲のいい先輩の旦那さんとうち…
妊娠5ヶ月に入ったばかりです。今度夫の会社のイベントのBBQがあります。年1回の家族参加行事です。 夫のポジション的に、私も妻として率先的に動かないといけない立場であるとは思います。 ただ体調が安定しているとはい…
兄弟での土地の分配について 親が地主で、家を建てるにあたり土地を譲ってもらえることになりました。 兄家族が先に建てることになり、角地。 我が家は家に囲まれた土地に建てることになりました。 土地の広さは同じくら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント