はじめてのママリ
電話して確認します😊
返して欲しいも言われ、外出するのが難しい場合は、私なら郵送で返します🙆♀️
はじめてのママリ🔰
電話で聞いてみるといいかと思います。
手作りっぽいやつなら、既に新しいのが作られてそうですし、もういいですよ~って言われそうです。
返却が必要なら、事情を伝え、旦那さんに仕事帰りとかに役所のポストに入れて貰うとかでいいと思います。
1ヶ月の子を連れて健診大変でしたね。お疲れさまでした。
はじめてのママリ
電話して確認します😊
返して欲しいも言われ、外出するのが難しい場合は、私なら郵送で返します🙆♀️
はじめてのママリ🔰
電話で聞いてみるといいかと思います。
手作りっぽいやつなら、既に新しいのが作られてそうですし、もういいですよ~って言われそうです。
返却が必要なら、事情を伝え、旦那さんに仕事帰りとかに役所のポストに入れて貰うとかでいいと思います。
1ヶ月の子を連れて健診大変でしたね。お疲れさまでした。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月になりたての娘をベビーカーに寝かせて買い物をしていたのですが、おしりふきが500枚ほど入ったパックの商品が棚から一つ落ちてきて、娘の顔〜胸あたりにぶつかりました。 落ちてきたあとも娘は起きず、2時間…
ちょうど生後1ヶ月 2人目なのもあって、1人目の時よりは心に余裕を持って育児してたけど やっぱり夜中泣かれるのは辛い 最近は21時頃〜3時頃まではずっとグズグズ オムツ変えたり授乳したり、手当たり次第試すけど全部ダ…
生後1ヶ月でホクロが出たお子さんいますか? 3人目を産んだんですが、生後1ヶ月でホクロが1個出ました悩 上の子ふたりは1歳頃こらではじめてたと思うんですか、生後1ヶ月でも大丈夫ですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント