※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
ファッション・コスメ

⭐️インスタの裏アカウント作りについて教えて下さい。裏アカを作ったの…

いつもお世話になってます!⭐️
インスタの裏アカウント作りについて教えて下さい。

裏アカを作ったのですが、ずっと見る専門だったのでよく操作方法をわかっておらず…。
公開でやりたいけど、リアルな友人とは無関係なところでインスタを楽しみたいです。その場合以下のこと以外にやっておいた方がいいことってありますか?

⚫︎おすすめのアカウントに表示されないようにする
⚫︎フェイスブック、Twitterはやってないので連携なしです

PS 写真から居場所が特定されないようにって、インスタから設定するのでしょうか? それとも、携帯本体からの設定ですか? iPhone使用です。そちらも出来ればで教えて下さい🙇‍♀️

コメント

あり※

設定のところで別アカウントを追加するってないですかね?そこで作れますよ💕
最近作りました。
上の名前部分の所に➕別アカウント追加するって所押して設定してみてください

• ももんが

ももんが

すいません!説明がちゃんと出来てませんでした💦 アカウントは既に作成済みなのですが、リアルな友人に知られないようにするにはどの様に詳細設定を行えばよいか知りたいです。 あり※さんももし、裏アカを作成されたということでご存知でしたら教えて下さい🙇‍♀️💗

• 6月29日
  • あり※

あり※

ごめんなさい🙏質問勘違いしてました😰わたしはYahoo!のアドレスで登録しました。あとは、バレにくい名前ですね笑

• 6月29日
ぷに

誰も知らないメールアドレスで登録すれば、少なくとも知り合いにはバレないはずです!
わたしはiPhoneなので、iCloudのアドレスで登録しました!

• ももんが

ももんが

そうなのですね、なんかネットで設定方法見てたら「インスタ 裏アカ」で調べようとしたら予測変換に「バレる」って出て来て不安になり…😓かといって設定方法の詳細を理解できなくて😅
    私も、バレなそうなアドレスにはしたのでこれで大丈夫ですかね。ありがとうございます!💗

• 6月29日
  • ぷに

ぷに

鍵付ければバレてもなんとかなりますが、鍵付けないってなると微妙なラインですよね😂👍
    わたしは鍵付きでアカウント名もわかりにくいものにしているので多分バレてはいないと思います(笑)

• 6月29日