※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳児自宅保育してる方、何してますか?公園1〜2時間、絵の具、車遊び、…

3歳児自宅保育してる方、何してますか?

公園1〜2時間、絵の具、車遊び、ままごと、タングラム、かるた等々してますがどれも最近時間がもたなくなってきて(飽きてきてる)限界感じてます😇

どんな過ごし方してますかー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全部付き合ってるんですか?🫣

私は子どもと一緒にって時もありますが、どちらかというと自分のやりたいことをやってる方が多いです。

あ、お庭で遊んだりはしないですか?お庭代わりの公園でしょうか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車遊び以外はほぼ全部付き合ってます😇
    まま、見てみてー!まま一緒にしよー!がほとんどで一人遊びするのは車遊びのときくらいです。。

お庭代わりの公園です😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

構っちゃん過ぎて...ちょっと疲れます🫨🫨🫨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほっときゃ、一人で遊ぶんですが可哀想でついつい全部に反応してしまってイライラすること最近増えてきました😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたら、ママはこれしてるから、これが終わったら見るねーとか、これ終わったら一緒にやってもいいよー、みたいにひとつ条件を提示してみるのはどうでしょうか?🥺

4月から幼稚園ですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなことが可哀想と感じますか?

一人で遊んでる姿をみることですか?

• 1時間前