コメント
ままり
正直毎月ばっちりはなかなか難しいですよね😰
しかもタイミングとれても完全に排卵日と合致してるのかわからないし…😭
私的には何ヶ月かあいてもタイミングとれた月しか数えてないです!
例えば1.2月タイミングとれたけど出来なくて3.4.5月はタイミング取れなかった、そして6月に妊娠できたら、3周期目って私なら数えますかね🤔
ままり
正直毎月ばっちりはなかなか難しいですよね😰
しかもタイミングとれても完全に排卵日と合致してるのかわからないし…😭
私的には何ヶ月かあいてもタイミングとれた月しか数えてないです!
例えば1.2月タイミングとれたけど出来なくて3.4.5月はタイミング取れなかった、そして6月に妊娠できたら、3周期目って私なら数えますかね🤔
「妊活」に関する質問
妊娠超初期症状について 昨日、チェックワンファストで陽性、 今日が生理予定日で高温期は2週間ほど続いています。 おそらく妊娠しているのではないかと思うのですが、 生理痛のような、お腹を下しているような下腹部痛…
2人目不妊治療中です 一回目の移植胚盤胞3AB 二階目の移植8細胞+10細胞(どちらも三日目胚) →妊娠 →7週で稽留流産 昨日採卵をし、培養中です 保険内でできるのがあと4回余っているのですが、 どうしても4回あるのに焦…
人工授精をしており、連続3回流産をしました。 着床前診断を考えています。 着床前診断をされた方、踏み切った理由、 良かったことや不安はありましたか? 流産を経験してしまい、前に進むのが 怖くなってしまいました。
妊活人気の質問ランキング
🍎
難しいです・・・
子供がいない時はできても子供がいると何かとタイミング取れなくなりました😣
ルナルナの排卵日に下腹部が重たくなるので大体合ってると思うんですけどねー😂
そーなんですね!
じゃあそう答えてる方もいるってことですね😊