※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
妊活

妊活中に毎月タイミングを取るのは難しいですか?旦那の仕事の都合でチャンスが減っていることに悩んでいます。何周目で妊娠したというのは、毎回タイミングを取れている前提でしょうか。

妊活中って毎月バッチリタイミング取れてますか?

旦那の仕事関係でタイミング取れなかったりもあって
1年12回のチャンスがどんどん減って行きます😢

タイミングって数日だしなかなか難しい😓

よく何周目でできました!って聞きますがそれって毎回取れてる上でってことですよね?

コメント

ままり

正直毎月ばっちりはなかなか難しいですよね😰
しかもタイミングとれても完全に排卵日と合致してるのかわからないし…😭

私的には何ヶ月かあいてもタイミングとれた月しか数えてないです!
例えば1.2月タイミングとれたけど出来なくて3.4.5月はタイミング取れなかった、そして6月に妊娠できたら、3周期目って私なら数えますかね🤔

• 🍎

🍎

難しいです・・・
    子供がいない時はできても子供がいると何かとタイミング取れなくなりました😣
    ルナルナの排卵日に下腹部が重たくなるので大体合ってると思うんですけどねー😂

そーなんですね!
    じゃあそう答えてる方もいるってことですね😊

• 1月16日