コメント
HA🦕
おしっこはそのまま丸めてポイ、うんちはbosの臭わない袋に入れて捨ててます!
はじめてのママリ🔰
うちは見えにくい半透明の袋にしてます。上の子が保育園に通ってオムツに名前を書いているので!
-
すぅー
名前見えちゃうのはやですよねー💦
ビニールにいれると💩がちらっとみえててふとこれはいいのか、非常識なのかきになりました💦- 17分前
HA🦕
おしっこはそのまま丸めてポイ、うんちはbosの臭わない袋に入れて捨ててます!
はじめてのママリ🔰
うちは見えにくい半透明の袋にしてます。上の子が保育園に通ってオムツに名前を書いているので!
すぅー
名前見えちゃうのはやですよねー💦
ビニールにいれると💩がちらっとみえててふとこれはいいのか、非常識なのかきになりました💦
「オムツ」に関する質問
本気で助けてください😭😭 生後6日の息子が夜なかなか寝ません。 昼信じられないくらい寝るのでそのせいかな?赤ちゃん夜行性って言うし…と思いながらいたのですが、昨日は1:30~8:00まで寝なかったです。 おっぱいもミルク…
いつ頃からオムツをテープからパンツにしましたか?💦 いま4ヶ月で、寝返りはします。 が特に漏れたりとかは体験したことないのですが 足をバタバタビヨーンとされたりテープ止めるのが大変です🥲
愚痴らせてください。 旦那に頼まれてお使いの電車で片道40分往復コースで帰宅中です。 10カ月娘泣かずに行けるかなドキドキお出かけヤバいです。 しかも、上の娘を園バスに送るまでの装備で飛び出してきたのでオムツや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
ボスだとうっすら💩みえちゃいますよね…
うちもそんな感じですが気にしなくていいですかね💦
HA🦕
ピンクだとうっすら見えるので、楽天で黒とか濃い色のやつ買ってます!
ちょっと気になりますよね🤣
でもパン袋(透明)で捨ててる人がいるくらいなのでそこまで気にしなくてもいい気がします🤔
すぅー
黒もあるんですね😳
いっぱい買っちゃったのでしばらくチラみせで捨てようかと思います笑!