りけまま
3ヶ月前になりますが
5月初旬出産、7月初旬育休開始
9月初旬育休手当申請開始ですぐに申請して頂き10月下旬に初回入金でした!
2回目は翌月11月下旬に入金されました!
電子申請で申請~給付金決定まで1ヶ月弱かかると言われそこから入金の流れになるので実際には申請から入金まで1ヶ月半弱かかりました💦
りけまま
3ヶ月前になりますが
5月初旬出産、7月初旬育休開始
9月初旬育休手当申請開始ですぐに申請して頂き10月下旬に初回入金でした!
2回目は翌月11月下旬に入金されました!
電子申請で申請~給付金決定まで1ヶ月弱かかると言われそこから入金の流れになるので実際には申請から入金まで1ヶ月半弱かかりました💦
「育休」に関する質問
上の子の小学校の入学時学用品販売の連絡がアプリで来たのですが、代金をご持参くださいとしか記載されておらず、また、お釣りの無いようにとありました。 金額が書かれていないのに、お釣りの無いようにとあり、 これは…
産前、派遣会社に所属していました。 その派遣先から、ありがたい事に育休終わったら直接雇用でうちにこないか?と言って頂いてました。 私も派遣先の人間関係も働きやすさも凄く良かったので、戻らせて貰いたいなと思っ…
旦那さん育休はとれましたか?また、とれた方は降格されたり、給料下がったりしましたか? 育休について旦那と話し合っていると、「とれるけど、とったら降格だ」と、旦那に言われました。 また有給はとれますか?旅行目…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント