ママリ🔰
出産子育て応援交付金事業(5万×2)はあると思います🤔
妊娠は昨年度だったので出産子育て応援金を妊娠時にもらい、本年度生まれて産後分の申請先ももらってます!
ママリ🔰
出産子育て応援交付金事業(5万×2)はあると思います🤔
妊娠は昨年度だったので出産子育て応援金を妊娠時にもらい、本年度生まれて産後分の申請先ももらってます!
「お祝い」に関する質問
同僚のご家族に2人目の赤ちゃん(男の子)が生まれました。 同僚は主人の部下であり、私とも仕事で関わることのある方です。 1人目が確か3歳か4歳(男の子)なので、赤ちゃん用品はまだお持ちの可能性があるので何をお祝いに…
どなたか励まして欲しいです。 私は毒親の母から育ち、父は無関心な人でした。 幼少期からずっと、母の言葉の暴力に苦しめられ育ちました。 お前は人をイラつかせる天才。 ママの言うこと聞かないから失敗するんだ。 出…
さいたま市の浦和駅近くにある加藤クリニックってどんな産院ですか…? 今後利用しようと思ってた産婦人科が今月でお産終えると聞いて🥹 分娩費用や、面会時間、ご飯や入院中の指導、先生助産師看護師の皆さんの雰囲気や、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント