ファッション・コスメ 顔面ピアスあいてるママさんいらっしゃいますか⁇リップに開けたいと思っ… 顔面ピアスあいてるママさんいらっしゃいますか⁇ リップに開けたいと思っているんですが、妊娠中は免疫落ちてるので辞めた方がいいですよね⁇ ノストリルは妊娠が発覚する直前に開けて超超お気に入りなのですが増やしたい欲が🥺 園の行事などは外していく予定です🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 行事 妊娠中 リップ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 顔面ではないですが 舌は空いてます! 2時間前 ママリ 舌いいですよね👅 ただ大きいボールつけてるとそれを噛んでしまうので歯が何本欠けたかわかりません🤣笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も何回か噛んだことあります🤣 あとよく舌ピアスを口の中で動かしたりしてるのでホールがだんだん広がってます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
舌いいですよね👅
ただ大きいボールつけてるとそれを噛んでしまうので歯が何本欠けたかわかりません🤣笑
はじめてのママリ🔰
私も何回か噛んだことあります🤣
あとよく舌ピアスを口の中で動かしたりしてるのでホールがだんだん広がってます😂