はじめてのママリ🔰
上履きというのはスリッパなど、室内で履ける靴ということでは無いんでしょうか?
🐘
子供用品店とかに売ってるのとりあえず買ってはかせていきます!
はじめてのママリ🔰
上靴なら安いものなら1000円以下で買えますし、とりあえず安いものを買います。
転勤がなければそれを履けばいいですし。
上靴指定ということはきっとその学校は上靴が室内履きだと思います。
幼稚園とかなら新しい外靴や洗った外靴を履いている子もいましたが、小学校はみんな上靴でした。
はじめてのママリ🔰
上履きというのはスリッパなど、室内で履ける靴ということでは無いんでしょうか?
🐘
子供用品店とかに売ってるのとりあえず買ってはかせていきます!
はじめてのママリ🔰
上靴なら安いものなら1000円以下で買えますし、とりあえず安いものを買います。
転勤がなければそれを履けばいいですし。
上靴指定ということはきっとその学校は上靴が室内履きだと思います。
幼稚園とかなら新しい外靴や洗った外靴を履いている子もいましたが、小学校はみんな上靴でした。
「上履き」に関する質問
息子が4月から小学生になります 上履き、コップなど袋類 ランチョンマット 傘 種類豊富に売ってる所はどこでしょうか? やはりバースデイ、西松屋、イオン あたりでしょうか???
一歳半の女の子 1ヶ月前ぐらいに足のサイズを靴屋さんの採寸する板で 測ってみたら12.5センチでした。 来月から保育園に通うのですが、上履きは13センチで大丈夫ですかね?😅 それともすぐサイズアウトの事を考え13.5?は…
保育園・幼稚園で上履きを使用している方に質問です! 5歳クラス、年長さんの上履きサイズは幾つになりますか?? 卒園まで使える上履き袋を作りたく、、 また先輩ママさんは上履き袋は内布ありとなしどちらですか? 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント