ココロ・悩み 息子今年入ってから2回目の発熱。年明けすぐに息子と旦那インフルになり… 息子今年入ってから2回目の発熱。 年明けすぐに息子と旦那インフルになり、1/8まで登園出来ず。私が出勤できたの1/9。 そんな中また今朝発熱。 私もパート休まなくちゃ行けない。 今年入って仕事行けた日まだ4日。 給料も減るし、院長には土曜出勤出てねって言われるし。 出れるなら出てます😇 はぁーつら 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 パート 息子 給料 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう臨機応変な休みに対応出来るようにパート勤務 と思ってますけどやっぱり休みが続くと気持ちが辛いですよね… 我が家も今週お休みしてます💦 早く良くなるといいですよね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント