子育て・グッズ ここ2年くらい、2ヶ月に1回娘がレントゲンとっているのですが大丈夫なの… ここ2年くらい、2ヶ月に1回娘がレントゲンとっているのですが大丈夫なのでしょうか、、、、 先生は大丈夫しか言わず心配です。 もともと鎖肛と言う病気でうんちが出にくいので お腹にうんちがたまってないかのチェックなのですが、 毎日うんち出てますし出にくい時はうさぎのうんちになるのですぐにわかります。 こんなに本当にとる必要があるのでしょうか、、、 以前の病院では半年に1回でした。 最終更新:1月16日 お気に入り 1 病院 夫 先生 うんち はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 CTやMRIなら被ばく量も多めですけど、レントゲンならしれてるそうですよ!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント