産婦人科・小児科 埼玉の恵愛病院で出産された方に質問です!入院グッズで書いてあるもの以… 埼玉の恵愛病院で出産された方に質問です! 入院グッズで書いてあるもの以外で持っていったら便利だった物あれば教えてください☺️ 計画無痛予定なのでモバイルバッテリーは持っていきます笑 最終更新:1時間前 お気に入り 恵愛病院 グッズ 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 ペットボトル用ストローは大活躍 でも、ダイソーで買ったやつはすぐに使えなくなったので、院内のコンビニで買い直しました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ、すいません、恵愛病院では無いですが。 1時間前 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント