産婦人科・小児科 生後7週目です。完母ですがこの時期に生理が来ることはあるのでしょうか… 生後7週目です。 完母ですがこの時期に生理が来ることはあるのでしょうか。 1人目は完ミで生後4ヶ月ごろから生理が来ました。 悪露が終わったかなと同時にまた膣の奥のズキズキ感と共にうっすら鮮血がではじめました。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠7週目 生後4ヶ月 悪露 完母 鮮血 完ミ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント しずく 完母でしたが3人とも産後1ヶ月半で生理きました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 早い人はこの時期に来ますね〜😭 私も完母でしたが、いつも大体1ヶ月半〜2ヶ月で生理再開してます😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント