その他の疑問 外国にすんでいますこちらに住んでいる 知り合いの日本人が日本の本を譲… 外国にすんでいます こちらに住んでいる 知り合いの日本人が日本の本を譲ってくれるとのことです。何冊かは分かりませんが 10冊以上ではと考えています。 何か 渡した方がいいですかね? お菓子の詰め合わせみたいのはありません。 譲ってくれる場合 特に何もわたさなくてよいのか? それとも 何か渡した方がいいですかね。会うのは2回目です 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お菓子 日本 ままり(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぱーむ 何か渡した方がいいとおもいます 1時間前 ままり 有難うございます!ギフトカードを渡しました ☺️❣️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
有難うございます!ギフトカードを渡しました ☺️❣️