雑談・つぶやき あたし、旦那、息子6歳、娘3歳、息子4ヶ月の5人家族なのですが12月に… つぶやきたいので 聞いてください! あたし、旦那、息子6歳、娘3歳、息子4ヶ月の 5人家族なのですが 12月に息子インフルからのあたし、旦那が インフルに😷 娘と4ヶ月の息子は無事に生き残り。 つい最近、娘の保育園でインフル確認。 念の為保育園休ませたものの インフルに。あ、もうやばい、4ヶ月の息子 絶対移る。と覚悟していました。 4ヶ月の息子無事に生還しました。 よっしゃー!! 最終更新:1月15日 お気に入り 旦那 保育園 3歳 息子 家族 6歳 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント