はじめてのママリ🔰
通ってる園は普通のパンツでいいですよ〜!って言われてました😊
はじめてのママリ🔰
うちの園もオムツ外れてなくても入園したら幼稚園ではオムツはダメで普通のパンツでした!確認した方がいいですよ😆
はじめてのママリ🔰
通ってる園は普通のパンツでいいですよ〜!って言われてました😊
はじめてのママリ🔰
うちの園もオムツ外れてなくても入園したら幼稚園ではオムツはダメで普通のパンツでした!確認した方がいいですよ😆
「オムツ」に関する質問
来月温泉旅行に行くのですが 大浴場の子どもの利用について記載がないので 宿泊先に問い合わせたところ オムツ外れてない子は入浴不可とかの制限はなく 子どもも温泉に入って良いとの事でした。 貸切風呂15:00-16:00で予…
オムツ値上がりしますよね💔皆さんどのくらいストックしていますか? 8ヶ月なりたて7.5キロです。 Mパンツ12パック、Lパンツ3パックありますが皆さんならもっと買いますかー?
専業主婦とはいえ、夫が朝8時くらいまで寝てるのが本当にイライラする 朝から動き回る息子のオムツ変えて朝ごはんの準備、朝ごはんあげながら自分もご飯かきこんで食べる 食器洗う これだけで疲れる&起きてこない夫にイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント