はじめてのママリ🔰
わかります!
在宅なら9時開始の8時50分おきとかありました😡
いまはましになりましたが「早く起きれてすごいね。俺は夜型だから~」って言われ諦めました😅
はじめてのママリ🔰
放置してます!休日は予定なかったら昼まで寝てます🤣🤣
最初はイライラなんで自分だけって思ってましたが本当に起きて来ないので諦めました🥹💦
はじめてのママリ🔰
無視してます。
私は育児大好きなので、精神的に私の邪魔になるなら、いなくて良いですwwwその代わり稼いできてって感じ。
今はそれすらないです。定時で帰宅してるくせに、週末昼までねてると、むかつきます。
やることやってないのに。やるやる詐欺です。
人間初心者🔰
私も最初はイライラしてたし、今もイラつく事あるんですが、やっぱり普段家族のためにお仕事頑張ってくれてるのでっと思うとイライラ減りました🙆🏼♀️
なので、私は起こしません!家庭によって違うと思いますが、子供2人おっても全然休む時間沢山ある専業主婦にしてくれてる夫に感謝の気持ちを持つようにしました!
はじめてのママリ🔰
いられても何もしてくれないし、できるだけ長く寝室にいてくれた方が朝スムーズに回るので放置です!
私も今は専業主婦なので、一銭も稼いでない身なので文句は言いません
コメント