【小学生男子ママさん🙋♀️】低学年は四角い箱型の筆箱指定の方!(画像の…
【小学生男子ママさん🙋♀️】
低学年は四角い箱型の筆箱指定の方!!(画像のような)
どのくらいの価格の物を購入して
何ヶ月持ちましたか?😂
長持ちしてる方どれ使ってるか教えて欲しいです😭😭
壊すだろう、失くすだろうから安いのでいいかとDAISOの¥220の使わせたらもう4個目で🤣🤣(小1です😇)
いいやつなら壊れないんでしょうか?
パカっと開いた付け根が毎回壊れてしまって😇😇
2年生も箱型指定みたいなので
この1年とりあえず失くしはしなかったので壊れないならいいやつ買おうかなと🥹
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
使って2年たちますが
PUMAの筆箱つかってます。
ままり
2000円くらいの買いました!
入学の時に買ってまだ壊れず使ってます☺️
しぃ
同じ小1で、一学期初めに下敷き壊してきて、消しゴムは3回、鉛筆1本折ってきてるので物持ちはよろしくない息子ですがヨコピタっていう筆箱使っててまだ壊れてないです!笑 水色なので汚くはなってますが笑
ままり
入学の時に2000円くらいのポケモンのものを買いましたが、小2の三学期現在、まだ全然壊れてないです🙄
ママリ
長く大切に使ってもらいたくて、COBUの本革製の箱型筆箱を入学祝いで買いました。
今小4の男子ですが全く壊れずとっても丈夫です。
良かったので今小1の次男にも同じものを購入して使ってます!
上の子の時は6,000円くらいでしたが(それでも奮発)、次男の時には8,000円くらいに値上がっていて迷いましたが満足しています。
あかね
1年生です!
学校指定で箱型筆箱使ってます。ヨコピタのギガテクト使ってますが一度も壊してきてないです☺️
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😭
いいやつは壊れないんですね👀
買ってあげようと思います!
コメント