※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

平日夫婦の時間(話し合ったり、一緒に何かをしたり)ってとれますか?子…

平日夫婦の時間(話し合ったり、一緒に何かをしたり)ってとれますか?

子どもが生まれてからラブラブな感じは全くなく、私ではなく娘に常に矢印が向いているので、前の生活を思い出して少し寂しくなります。(向こうも然りだと思いますが)

コメント

はじめてのママリ🔰

取るようにしてます🍀

月見大福

ゲームが趣味なのでほぼ毎晩一緒にやってます😊
今は夫がゲームしてるのを見ながらママリしてます(笑)

ama

上の子が生まれてからは時間作ってました!夜な夜な一緒にモンハンやってました!

2人目が生まれてからは全くそんな時間作ってないですー!欲しいとも思わなくなってきました笑

はじめてのママリ🔰

子供が寝た後に映画見たりおやつ食べたりして一緒に過ごしてますよ😭
私がお喋りマンなので、旦那帰宅した瞬間からずっと喋ってます!笑

でも上の子が3歳くらいまでは、夜もなかなか寝かしつけ苦戦したりで大変であまり夫婦時間はなかったです😓💦