明日ガスの点検がくるんですが、4年に1回の点検は来てて明日何の点検さ…
明日ガスの点検がくるんですが、
4年に1回の点検は来てて
明日何の点検されるのか分かりません。
男の人が今週の月曜日に
「先週ポストに手紙を入れさせてもらったんですが
お返事がなかったのでご都合のいい日程を~」
みたいな感じできたんですが、
見ずに紙を捨ててしまっていて
本当にガスの方なのか分からず怖いです。
ガスの点検他に何がありますか?
我が家はガスは給湯器だけです。
- 出戻りmam.(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
まい
ガスの点検で家に入るってことですか!?
点検したとしても外からだろうしいちいち日程調整するもんなんでしょうか😕
たこわさび
ガス会社の記載もないんですか?
4年に一度はやらないといけないですがそれじゃないんですもんね?
-
出戻りmam.
その紙を読まずに捨ててしまっていて何も分からないです💦多分来るんだとしたらこの辺は大阪ガスだと思います!4年に1回のやつは上にも書いてますがもう来てます💦- 1時間前
ゆー💓
いつもお世話になっているガス会社に連絡して、この時期点検があるのか確認します!
あるという回答であれば、くる方の名前を確認してもいいと思いますし、ないと言われたら、その日のものは、その連絡先に電話してキャンセルします。
-
出戻りmam.
明日の朝イチで大阪ガスに電話して聞いてみます。ただこの方に繋がる番号が分からないので、ないと言われたら家に来られるしかないです😭- 1時間前
出戻りmam.
ガス漏れの点検は4年に1回の時に室内に入ってするだけなので、明日本当に分からないです(笑)体調悪いと言って断るか、明日ガス会社に連絡いれようか...