お仕事 職場で明るく振る舞おうとしたら、パートさんに強く注意されました。私はこのままでいいのでしょうか。 職場での出来事聞いてください。 私は暗い性格で雰囲気も暗いので、少しでも明るくみせようとパートさんのプライベートの話を笑って聞いていたら「笑い事じゃないですよ!!」と強く言われてしまいました。 暗いままでいいですか?泣 最終更新:1月16日 お気に入り パート 職場 はじめてのママリ コメント ママリ めっちゃ分かります😭 私も真顔だと怖いと言われるのでにこにこするように心掛けてると、何で笑ってるの?って言われちゃう時あります😫💦 辛いですよね😿💭 1月15日 はじめてのママリ 私、声も低いし雰囲気もめちゃくちゃに暗いんです。。。 聞こえるように「怖ーーーい笑笑」って言われるし、私に話しかけてくれる人って少ないし、みんなが私を怖がってるのが分かるので(みんな、他の人に比べて私にはよそよそしい)、話しかけてくれた時は嬉しくなって笑っちゃうのもありますが、相手からしたら不快ですよね、、、、、 暗く話を聞いていると、興味ないのかなと勘違いされそうで⤵️ どうしたらいいのでしょうね。。。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私、声も低いし雰囲気もめちゃくちゃに暗いんです。。。
聞こえるように「怖ーーーい笑笑」って言われるし、私に話しかけてくれる人って少ないし、みんなが私を怖がってるのが分かるので(みんな、他の人に比べて私にはよそよそしい)、話しかけてくれた時は嬉しくなって笑っちゃうのもありますが、相手からしたら不快ですよね、、、、、
暗く話を聞いていると、興味ないのかなと勘違いされそうで⤵️
どうしたらいいのでしょうね。。。