ココロ・悩み 今年幼稚園になる娘がいます。お友達と遊ぶのは好きですが、同じ空間で… 今年幼稚園になる娘がいます。 お友達と遊ぶのは好きですが、同じ空間ではしゃいで遊ぶって感じで、会話ができません💦 話しかけてみたら?と言っても、恥ずかしいからと。。 バイバイと小さい声で言うのが精一杯です。 こんな状態ですが、幼稚園でやっていけますかね?💦 もともと恥ずかしがり屋で、緊張しいです。 最終更新:1月15日 お気に入り 幼稚園 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子2人ともそんな感じでしたが幼稚園ではお友達と楽しく遊べているようです!ひょうきんなキャラクターだそうです笑 未だに私がいる時は恥ずかしがってます😅 1月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント