コメント
***R
0歳児のときは好きな時に寝かせて好きなときに起きての生活でした!
ママリ
上の子の時は気にしてました!
その方が寝付きも良く、長く寝てくれたので!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ活動時間内に寝かした方が寝つきいいですよね😓
- 1時間前
k
何も気にしていなかったです😅💦
上の子のときから割と適当でしたが下の子はさらに適当で申し訳ないくらいでしたが😂、全く問題なく成長してます✨
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😅
限界超えたらなかなか寝付けないみたいで焦っちゃいます😭- 1時間前
さや
上の子の時は1人目で気にしてました😂
でも正直あんま関係なかったな〜あんな気にしすぎてバカバカしかったと思ってます😅
あんまり時間ばかりに囚われていると親自身が疲れますし、ネット情報って正しいものばかりでもなく、そう思わせてフォロワー集めたりしてる人も多くいるので、そんなのもあるんだ〜位に思っておけばいいです😊
下の子は全くそんなの気にせずですが、何も問題なく育ってますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😭
やっぱ気にしすぎはよくないですよね💦- 1時間前
-
さや
メンタルリープとかネントレとかも気にしてましたが、結局は親が良いようにこんな時期だから仕方ないなんて当てはめたいだけで、2人目はそんなの気にしなくてもちゃんと寝てちゃんと飲んでちゃんと食べてです😊
なんならネントレ広められてた方が2人目生まれて、活動限界時間とか凄い言われていた方でしたが意見ひっくり返して関係ない!みたいな感じでやめてました😅
なんとなーくそろそろ眠いかな?お腹空く頃かな?位がいいです☺️- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
ただでさえ寝不足でしんどい時に
そんなことまで気にしてたら体もたないですもんね😭
あまり気にしないようにしてみます‼︎- 55分前
-
さや
あまり神経質にならずの方が、楽しく育児もできますし親も心が疲れずです😢
休める時に休んであまり無理しないでくださいね😢- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 51分前
ママリ
気にしたこと全くないですー!
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね🥺💦
- 51分前
はじめてのママリ
1人目なんて活動限界時間とか知らずに育ててましたので全く気にしてなくて、2人目は2ヶ月目くらいに初めてその言葉知ったんですが、そんなのあるんやーくらいでまっったく気にしてないです!
眠そうな時に寝てますよ😌
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😅
やっぱ気にしすぎはよくないですね💦