コメント
はじめてのママリ🔰
淋菌クラミジア肝炎梅毒エイズ
これはうけたほうがよいです。保健所でもできますよ
はじめてのママリ🔰
当時妊娠中だったので泌尿器科ですべて検査しました!
先生から症状ない上に1〜2回じゃ感染確率は低いと言われた時は、キスでも移るのにもし検査せず感染してて処置が遅れたらどうするの?その間に胎児に菌回るのよ?薬で治るにしても再発したりするのに軽く見過ぎじゃない?と思いましたね
中等貧血診断されて鉄剤服用中+ルート取りにくい上に採血何本もされてツラかったです😩
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
妊娠中にだったのですね💧
感染確率は高くはなくても、ゼロではないし気持ち悪いし不安ですよね。
貧血なのに辛すぎますね😓
旦那さんも全部うけた感じですか?
行こうと思ってる病院は、基本のセットみたいのが、淋病クラミジア肝炎梅毒HIV、他にオプション?でマイコプラズマとトリコモナスが項目にありました。取り敢えず旦那に全部受けさせたほうがいいですよね💧- 6秒前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本人が言うには(嘘をついていないならですが‥)性器の接触はなく、口でだけ、とのことですが、それでも淋病クラミジア肝炎梅毒HIVは最低限受けておいた方がいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
受けさせたほうが良いですよー
風俗で口だけってあやしいです。
泌尿器で働いてますが、性病おおいです
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
取り敢えず、淋病クラミジア肝炎梅毒HIV受けとけば大丈夫でしょうか?
マイコプラズマやトリコモナス、あと喉のうがい薬?(喉の淋病、クラミジア)の検査とかは必要ではないですかね‥あまり受ける人はいないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
のどの検査は受診してセンセイに判断してもらいましょう。泌尿器科でしんさつしてもらうのが一番です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
症状は何もないのですが、取り敢えず病院行かせます。先生にすら本当の事を話すかどうかあやしいですが‥。
相談にのって頂きありがとうございました✨️