コメント
はじめてのママリ🔰
淋菌クラミジア肝炎梅毒エイズ
これはうけたほうがよいです。保健所でもできますよ
はじめてのママリ🔰
当時妊娠中だったので泌尿器科ですべて検査しました!
先生から症状ない上に1〜2回じゃ感染確率は低いと言われた時は、キスでも移るのにもし検査せず感染してて処置が遅れたらどうするの?その間に胎児に菌回るのよ?薬で治るにしても再発したりするのに軽く見過ぎじゃない?と思いましたね
中等貧血診断されて鉄剤服用中+ルート取りにくい上に採血何本もされてツラかったです😩
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
妊娠中にだったのですね💧
感染確率は高くはなくても、ゼロではないし気持ち悪いし不安ですよね。
貧血なのに辛すぎますね😓
旦那さんも全部うけた感じですか?
行こうと思ってる病院は、基本のセットみたいのが、淋病クラミジア肝炎梅毒HIV、他にオプション?でマイコプラズマとトリコモナスが項目にありました。取り敢えず旦那に全部受けさせたほうがいいですよね💧- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
この先生、梅毒が全国的に大流行してるニュース知らないのか?都会側の話としか思ってないのか?と思わず疑いましたw
全て受けさせました
旦那も、症状ないのにそこまでしなくても…薬で治るし…と言ってたので医療従事者のくせに良くそんな事言えるねと言ったら大人しく受けました(私も医療従事者なので感染系は強く言えるw)
旦那さんはもちろんですが主様もすべて受けた方がいいです、原因作った側が陰性で自分が陽性とか多いです
ただ検査項目によっては正確な判断が出来る目安として3ヶ月経過してからなど検査推奨期間があるので…- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
梅毒は過去最高?とかでずっと増え続けていますよね😨
ご夫婦で医療従事者なのですね!
ちなみになのですが、病院のHPにうがい液?で咽頭淋病、クラミジアの検査項目があったのですが、これは受けるべきなんですかね!?
え、、相手が陰性なのに自分が陰性とかあるんですかぁ😭本当ろくな事無いですね😇
アドバイスありがとうごさいます!- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
風俗行っといて性病貰わないのはかなりラッキーな確率みたいですよ
した方がいいです!
粘膜感染なのでキスでも移りますよ💦
身に覚えのない症状が出て病院で検査したら性病で、それで旦那の風俗がバレたとか結構聞きますよ〜
で、旦那は軽い症状か無症状保菌者だったー等- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
ちなみにお二人とも検査は陰性だったのですか?😥
した方がいいですよね、治療できるみたいだし気持ち的にも安心ですしね。旦那側は軽いのに奥さん側が辛い思いしなきゃいけないなんて本当腹立ちますね‥。- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
旦那は違う泌尿器科にも行かせて2回検査させました
陰性でしたが、旦那と先生の「薬で治るから〜」発言は本当にショックでした
薬で治るぐらいの感覚で性病軽く見てたんだな…嬢達の性病検査なんて月1あるだけなのによくそれで安全だと考えれるなぁと
男はその時間が楽しければいいんでしょうしね〜
こちらがどんなに傷つくかなんて考えもしないし
事後で後悔して泣いて謝れても…- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
陰性でよかったですが、その考え方は本当に嫌ですよね。うちの旦那もですが軽く見すぎですよね。
男女の考え方や捉え方の違いなんですかね。。
病気云々も勿論ですが、失った信頼は戻らないし、なにより傷ついてその気持ちが完全に戻ることなんてあるんだろうか‥とか発覚以来ずうっと考えていますが、旦那はもう過去のことみたいな顔してるし😇
取り敢えず3ヶ月経つので、病院行かせようと思います。無症状で自費なので、3万くらいかかるし…本当腹立ちますね😮💨- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
分かります、もう終わった事のようにのほほんとしてるのがほんと腹立って仕方ないです🤯
発覚が去年の3月初めだったので、私はまだまだ乗り越えられてませんよと分からせる為に「2月ぐらいからフラバ頻度増えるだろうなぁ」と旦那に言ったらまさかの「なんで?」発言
ピンと来てない返事が来てガックリでした…
3月が来れば嫌でも思い出してしまうと言ったら間が空いて「・・・あぁ、そゆこと。もうしてないしずっと一緒にいるじゃん、まだ不安なの?」と
旦那の中では終わった事、これが男の捉え方なんですよね😡😡😡
そこはもちろん旦那の出費ですよ
私の分も旦那が払いました- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね🙀
フラバ辛いですよね、、なんで?発言はガックリすぎますね。。
私もついつい嫌味や文句を言ってしまいますが、多分しつこいなーくらいにしか思ってなさそうというか…。いくらこっちが訴えても捉え方が違うと何も伝わらないのでしょうかね。でもせめて、こっちが思い出して色々言ってしまう時は、ちゃんとそれを受け入れて、寄り添って、謝って(反省して)欲しいです。これからしなければいいんでしょ?は違いますよね。
まだ不安なの?って、そりゃ一度でも裏切られたら簡単には不安は消えないですよね。
もう全て旦那負担ですよね💴
発覚以来、その日に必要な分くらいしかお金渡してません笑- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
なんで?発言聞いた瞬間私も思わず「は?😧」と声が出てましたw
旦那もフラバの度に寄り添ってはくれますが内心は(またか…いい加減にしてくれ…)でしょうね
旦那1人で長時間出かける事すらまた嘘付いてラブホに嬢呼ぶんじゃないの?と不安になるのに、行ってないのに不安になる意味が分からないみたいな感じです
それがいいと思います
こちらは財布別ですし旦那はクレカ派なので財布ヒモ握っても意味ないんです😮💨- 1月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本人が言うには(嘘をついていないならですが‥)性器の接触はなく、口でだけ、とのことですが、それでも淋病クラミジア肝炎梅毒HIVは最低限受けておいた方がいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
受けさせたほうが良いですよー
風俗で口だけってあやしいです。
泌尿器で働いてますが、性病おおいです
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
取り敢えず、淋病クラミジア肝炎梅毒HIV受けとけば大丈夫でしょうか?
マイコプラズマやトリコモナス、あと喉のうがい薬?(喉の淋病、クラミジア)の検査とかは必要ではないですかね‥あまり受ける人はいないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
のどの検査は受診してセンセイに判断してもらいましょう。泌尿器科でしんさつしてもらうのが一番です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
症状は何もないのですが、取り敢えず病院行かせます。先生にすら本当の事を話すかどうかあやしいですが‥。
相談にのって頂きありがとうございました✨️