はじめてのママリ🔰
もったいないけど、いつ保温切れたかわからないし、捨てます。
たこさん
捨てます😢
雑菌だらけになってると思います💦
てきと〜母ちゃん
ゆっくり冷めていく&水分が多い…で一番危ない保管方法になっている気がします💦もったいないけど捨てます😭
はじめてのママリ🔰
もったいないけど、いつ保温切れたかわからないし、捨てます。
たこさん
捨てます😢
雑菌だらけになってると思います💦
てきと〜母ちゃん
ゆっくり冷めていく&水分が多い…で一番危ない保管方法になっている気がします💦もったいないけど捨てます😭
「ご飯」に関する質問
しょうもない質問ですみません。 離乳食食べ始めてすぐゲップしたら切り上げますか? ご飯大好きマンで、あげたらあげただけ食べる子で、150gぐらいで終わるようにはしてるんですが、満腹のサインが分からなくて…
ついつい子供に怒鳴ってしまいます。 3歳と1歳で下の子はイヤイヤ期に入りかけ、上の子も今頃になって赤ちゃん返りをし始めました。 下の子がお店で寝転がると上の子も真似したり、意味もなくキャーキャー2人でお叫んだ…
幼稚園ママ友で仲良くしてる人が2人いるのですが 私だけ未就園児がいるのでいつも集まるのはうちの家になります、まぁ別にいいのですが 何も持って来なくて、、、 飲み物くらいは出しますがそれだけでいいですよね??? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント