はじめてのママリ🔰
総合病院の市立札幌病院で出産しました!
もともとはNTT病院で出産予定でしたが、産前うつになり産科も精神科もある市立札幌病院での出産となりました!
他の病院と比べられないのですが、産前うつで精神病棟に入院し、その後切迫早産で産科にも入院しましたが、どちらの先生、看護師さんにもかなり親身に対応していただきましたし連携をしっかりしていただき不安はありませんでした。あと、ご飯美味しいです🤭
はじめてのママリ🔰
総合病院の市立札幌病院で出産しました!
もともとはNTT病院で出産予定でしたが、産前うつになり産科も精神科もある市立札幌病院での出産となりました!
他の病院と比べられないのですが、産前うつで精神病棟に入院し、その後切迫早産で産科にも入院しましたが、どちらの先生、看護師さんにもかなり親身に対応していただきましたし連携をしっかりしていただき不安はありませんでした。あと、ご飯美味しいです🤭
「妊娠」に関する質問
妊娠11週5日です。 朝起きた時、出血がありました🩸 トイレした際に血まみれになりトイレが真っ赤になる量で、ナプキンには少しつく程度です。3時間ほどで全く出血出なくなりました。 病院に受診すると、赤ちゃんは元気に…
変わってるなぁーって人身近にいますか? 看護師なんですが、 職場の33歳の人が最近妊娠して、今日心拍確認に家の近所の産婦人科に行ったそうです。 彼女は今日休みだったんですが、 わざわざ職場に来て「心拍確認でき…
妊娠6週で少しつわり出てきました、、。 肉を炒める匂いを嗅ぐと気持ち悪くなりそうで 夜ご飯を作るのが怖い😱 どうしてもサーモンの寿司が食べたいんですが、 お寿司は食べてはダメですかね🥹🥹🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント