※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コパンダ🐼
子育て・グッズ

雪国で2歳のお子さんお持ちの方肌着はどんなタイプ着せていますか?メッ…

雪国で2歳のお子さんお持ちの方
肌着はどんなタイプ着せていますか?メッシュのタンクトップだと寒いですかね…?保育園へはどんな服装で行かれていますか?
子供が保育園に着くと顔色が悪くなるそうで、服装を見直そうと思っているのだ参考にさせて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは冬はずっとUNIQLOのコットンの長袖肌着です!

• コパンダ🐼

コパンダ🐼

長袖着られてるんですね!だとするとメッシュのタンクは寒いですよね💦コットン100の半袖肌着を買って来たのでとりあえず明日着せていくことにします!
    因みに上の服は普通のトレーナーですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは冬は裏起毛のみです🥹💦雪国。。寒くないですか?💦私は極暖着てインナー着て裏起毛のスエット着てるくらいなので子供にはインナーの分1枚減らしてと思って着せてます!

小学校も廊下や体育館前はめっちゃさむいので🥹

• 1時間前
  • コパンダ🐼

コパンダ🐼

あったかい裏起毛着てるんですね🥹👍長男が暑がりで、肌着タンクトップ、裏毛のトレーナーで寒く無いと言ってたので、次男もそれに合してたんです。。。寒かったんですよね💦私も寒がりで極暖必須です💦また来週から雪の予報なので、裏起毛のあったかいの着せて対策することにします!!
    お答え頂きありがとうございました🙇‍♀️

• 43分前