唇の皮をむく、手の親指の皮をむく…小学生です。これをやめさせたいんで…
唇の皮をむく、手の親指の皮をむく…
小学生です。これをやめさせたいんですが…同じような方いますか?
前は爪噛みがひどく、それを注意していて、やめたと思ったらこれに代わっちゃいました😩
ちなみにADHDです。
- はじめてのままり
ママリ
私自身がそれなんですけど、おそらく皮膚むしり病かなと…皮膚科、精神科、心療内科に行ってみたらどうでしょうか。
唇の皮をむく、手の親指の皮をむく…
小学生です。これをやめさせたいんですが…同じような方いますか?
前は爪噛みがひどく、それを注意していて、やめたと思ったらこれに代わっちゃいました😩
ちなみにADHDです。
ママリ
私自身がそれなんですけど、おそらく皮膚むしり病かなと…皮膚科、精神科、心療内科に行ってみたらどうでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
ファーストシューズについて👞 義母がファーストシューズを買ってくれるそうです。 ファーストシューズって歩けるようになってから履く初めての靴だと思ってたんですが、 本来のファーストシューズはつかまり立ちをする…
つかみ食べにチャレンジしてて、 3センチほどのものを渡すと一口かじり、手に残ってるものはポイッとすぐに飛ばしてしまいます。 お皿に戻すのは無理でもテーブルに置くかそのまま手に持っててくれたらいいのに、飛ばし…
幼稚園が同じお友達でも、小中学が違うと疎遠になってしまいますよね…🥲 息子がもうすぐ卒園ですが、特に仲良くしてくれたお友達がいて、小中違います。 ママさんもとても優しいいい方で、お休みの日も遊んでもらったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント