※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お車、ノアかヴォクシーに乗っている方にお尋ねです🙌ノアではなくヴォク…

お車、ノアかヴォクシーに乗っている方にお尋ねです🙌
ノアではなくヴォクシーにした理由、またはヴォクシーではなくノアにした理由を教えてください🙇‍♀️
今は軽のスライドに乗っているのですが、2人目生まれるので大きめの車の購入を検討しており、候補はその二つですがあまり違いが分からず😅

また、グレードなんかもそれにした理由があれば教えていただけるとありがたいです🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

結局見ためで選びました!VOXYです!
確かに内装は一緒みたいです。
グレードはS_Zで1年型落ちでそれしかなかったっていうのもあります😂

はじめてのママリ🔰

ノア乗ってます💁🏻‍♀️
ヴォクシーは今の型にマイナーチェンジしたばかりの時に顔がちょっと苦手で✋😅ノアは割と落ち着いていたのでノアにしました!!完全に見た目の好みですね🫰
グレードはSZというグレードにしました。理由としては、メッキの顔が良かったこと、SZは割といろんなオプションがコミコミだったりしたので、トータルで見たら、そのグレードかなーと思い、決めました😊

はじめてのママリ🔰

ノアヴォクシーは兄弟で中身同じなので、見た目の好みで決めました!
私と夫はいかつい見た目が好きではないので、いかつくないノアにました!あと、イメージ的にノアは白、ヴォクシーは黒で、白の方がいいなと思ったのも理由です。

グレードは新車を乗りつぶすつもりなので、ハイブリッドのS-Zにしました!