コメント
はじめてのママリ🔰
会社によって異なりますが、私が働いてるとこでは年齢によって不担保になります!
はじめてのママリ🔰
保険会社によります
40以上で不担保です
S
保険会社次第だと思いますが、私は5年間そうでした!
はじめてのママリ🔰
会社によって異なりますが、私が働いてるとこでは年齢によって不担保になります!
はじめてのママリ🔰
保険会社によります
40以上で不担保です
S
保険会社次第だと思いますが、私は5年間そうでした!
「医療保険」に関する質問
子どもの医療保険入ってますか? うちは入ってないのですが、、、 今日これから子どもが胃腸炎からの脱水で入院になり、3日間ほどの予定です。医療費はかかりませんが親の食事代(コンビニ)がかかります。 2年前にも1度…
子供の医療保険について。 日額か一時金どちらかのみだとしたら、どちらで加入しますか?? 将来子供に譲り渡せたらと思い終身保険を検討していて、怪我等いろいろ付けていたら今の段階では月々2500円程の見積もりです…
難聴 突発性難聴/低音障害型難聴 になり、7日間入院になりました。 民間の保険に加入しておらず、次回入る際に 入りづらくなるとのことで大変後悔してます。 難聴以外でも 条件付きで承認が降りた方 詳しくお聞かせい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇!!
ちなみに、年齢によってとは何歳以上でしょうか?
また会社によって異なるとのことですが、平均的には何年不担保のところが多いですか?
はじめてのママリ🔰
他社の目安は持ち合わせてない(基本外に漏れない)ので分からないのですが、うちのとこは40歳以上です〜
年数は3〜5年くらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇
今タイミング法で妊活しており、病院に毎月卵胞チェックに行っているですが、そのような場合は体外受精や人工授精等の治療費も不担保になる可能性高いですよね?😭
また、流産からもまだ1年経っていない状態なので今保険入っても不担保だらけになっちゃう可能性高いでしょうか?🥲