お金・保険 流産後に医療保険入った場合は異常妊娠・異常出産(帝王切開など含む)は… 流産後に医療保険入った場合は異常妊娠・異常出産(帝王切開など含む)は一定期間不担保でしょうか? 最終更新:33分前 お気に入り 帝王切開 妊娠 医療保険 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会社によって異なりますが、私が働いてるとこでは年齢によって不担保になります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇!! ちなみに、年齢によってとは何歳以上でしょうか? また会社によって異なるとのことですが、平均的には何年不担保のところが多いですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 他社の目安は持ち合わせてない(基本外に漏れない)ので分からないのですが、うちのとこは40歳以上です〜 年数は3〜5年くらいです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 保険会社によります 40以上で不担保です 41分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇!!
ちなみに、年齢によってとは何歳以上でしょうか?
また会社によって異なるとのことですが、平均的には何年不担保のところが多いですか?
はじめてのママリ🔰
他社の目安は持ち合わせてない(基本外に漏れない)ので分からないのですが、うちのとこは40歳以上です〜
年数は3〜5年くらいです!