コメント
はじめてのママリ🔰
会社によって異なりますが、私が働いてるとこでは年齢によって不担保になります!
はじめてのママリ🔰
保険会社によります
40以上で不担保です
S
保険会社次第だと思いますが、私は5年間そうでした!
はじめてのママリ🔰
会社によって異なりますが、私が働いてるとこでは年齢によって不担保になります!
はじめてのママリ🔰
保険会社によります
40以上で不担保です
S
保険会社次第だと思いますが、私は5年間そうでした!
「医療保険」に関する質問
5ヶ月の娘が気管支が弱いみたいで、産まれてからもう3回入退院を繰り返してます、、、。 こんなこと言ってもしょうがないのですが、産まれてすぐ医療保険入っておけばよかった、、、 今後も入院することがあると思うの…
子宮頸管縫縮術で医療保険降りてる方いらしたら教えて欲しいです! 1人目の時、切迫早産で2ヶ月入院して、退院した4日後に生まれました。 2人目妊娠したときは子宮頸管縫縮術をしたほうがいいと言われ、今先生と話してま…
医療保険ってどの程度のものをつけて、月額おいくらくらいですか? 現在2700円ほどしており安くしたいと思っています… 契約した保険屋は現在ないのですが、全然違うところで見直しなどできるものなのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇!!
ちなみに、年齢によってとは何歳以上でしょうか?
また会社によって異なるとのことですが、平均的には何年不担保のところが多いですか?
はじめてのママリ🔰
他社の目安は持ち合わせてない(基本外に漏れない)ので分からないのですが、うちのとこは40歳以上です〜
年数は3〜5年くらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇
今タイミング法で妊活しており、病院に毎月卵胞チェックに行っているですが、そのような場合は体外受精や人工授精等の治療費も不担保になる可能性高いですよね?😭
また、流産からもまだ1年経っていない状態なので今保険入っても不担保だらけになっちゃう可能性高いでしょうか?🥲