はじめてのママリ🔰
同じくでした😂5ヶ月の今もあまり変わらなくて大変ですが、期間限定と思って頑張ってます😂
ママり
分かります!我が子は4ヶ月あたりから始まって今も絶賛続いてます。ほんと、視界から消えるとなくし横抱きは8割嫌がるので縦抱きだし、大変ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
同じくでした😂5ヶ月の今もあまり変わらなくて大変ですが、期間限定と思って頑張ってます😂
ママり
分かります!我が子は4ヶ月あたりから始まって今も絶賛続いてます。ほんと、視界から消えるとなくし横抱きは8割嫌がるので縦抱きだし、大変ですよね🥹
「泣く」に関する質問
息子の不登校が去年一番酷くてストレスで腹痛までなってた原因やっとわかりました🫠 2年生の時、支援学級の子からよく叩かれたりクラスの子からティッシュや消しゴムを取られたりとしつこい絡みをされ、支援学級の子の件…
ベビーシッターさんについてです。 1ヶ月に3-4回来てもらってた方で、かなり人当たりも良く子供とも相性が良かったので6ヶ月くらい継続してきてもらってたのですが、年明けに少しトラブルがありました。 その方は年明け…
旦那さんが言葉遣い悪い方いますか? 普通に話す時はいいのですが、少し怒ったりイラついていると命令口調で舌打ちしたり言い方が強くなったりします。 今日も家族4人でカフェに行って夫が長女にご飯食べさせていて、2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント