コメント
はじめてのママリ🔰
同じくでした😂5ヶ月の今もあまり変わらなくて大変ですが、期間限定と思って頑張ってます😂
ママり
分かります!我が子は4ヶ月あたりから始まって今も絶賛続いてます。ほんと、視界から消えるとなくし横抱きは8割嫌がるので縦抱きだし、大変ですよね🥹
-
ママ
ほんとそれなんです〜🥺可愛いんですけどね🥺
放置出来なくなったか、、、と思って😂😂- 1月16日
はじめてのママリ🔰
同じくでした😂5ヶ月の今もあまり変わらなくて大変ですが、期間限定と思って頑張ってます😂
ママり
分かります!我が子は4ヶ月あたりから始まって今も絶賛続いてます。ほんと、視界から消えるとなくし横抱きは8割嫌がるので縦抱きだし、大変ですよね🥹
ママ
ほんとそれなんです〜🥺可愛いんですけどね🥺
放置出来なくなったか、、、と思って😂😂
「縦抱き」に関する質問
向き癖について。 何度かこちらでも質問させてもらってるんですが、ずっと左を向く癖があり、頭の形が歪んできました。2週間検診でも助産師さんに相談したり、ネットでも向き癖改善のための方法をいっぱい試しましたが、…
あと1週間ほどで4ヶ月なのですがまだまだ首がグラグラです😰 やっとタミータイムで少し首が上がってきたんですが縦抱きだと後ろに首を逸らせて安定しませんし引き起こしでも力が入らずだらんとしています、、 3ヶ月後半で…
縦抱き抱っこするとギャン泣きします。 月齢が上がると縦抱きでも泣かなくなりますか? 抱っこ紐が使えず参っています。 首はまだまだ座りません。 生後2週間の頃はコニーの抱っこ紐に入ってくれていたのに、しばらく使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
同じですか!
頑張りましょう🥹❤️🔥