子育て・グッズ 福岡市の西福岡幼稚園と星の原幼稚園について、通っている方の意見を教えてください。園の雰囲気や行事、教育方針などが知りたいです。 福岡市の西福岡幼稚園、星の原幼稚園にお子様が通っていた、又は通ってるよ〜って方いらっしゃいますか?🥺💓 近々引越しのため転園予定で、この二つの園が候補に上がっています。 園、先生の感じや行事ごと、のびのび過ごせるタイプなのかキッチリしたタイプなのかなど良い悪いあれば参考までに教えていただきたいです🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 行事 幼稚園 先生 福岡市 メメ コメント はじめてのママリ🔰 関係ないですが、星の原幼稚園はママ達の結束が強い気がします…笑 3時間前 メメ コメントありがとうございます✨️ マジですか🤣それなら無しかもしれません😂🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 なんか…希望を壊してごめんなさい😂 私のお友達が星の原幼稚園へ通ってるんですが、とにかく仲良しらしくて…(笑) ママ友付き合いに抵抗がなければ余裕だと思います👍 でも保育内容は充実してますよ! 給食も手作りで美味しいし、園で行われるお稽古も沢山あるようです🌸 私は飯倉幼稚園が気になってます👀 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメ
コメントありがとうございます✨️
マジですか🤣それなら無しかもしれません😂🤣
はじめてのママリ🔰
なんか…希望を壊してごめんなさい😂
私のお友達が星の原幼稚園へ通ってるんですが、とにかく仲良しらしくて…(笑)
ママ友付き合いに抵抗がなければ余裕だと思います👍
でも保育内容は充実してますよ!
給食も手作りで美味しいし、園で行われるお稽古も沢山あるようです🌸
私は飯倉幼稚園が気になってます👀