コメント
ゆー💓
陽性に近づき始めたら朝晩の最低2回はした方がいいですよ😊
今回の場合、陽性が確認できないのでなんとも言えないですが、基礎体温が上がっていけば排卵したと思います。
ただ、もしかするとまだ排卵していない(これから陽性になる)場合もあるので、検査薬続けてみてもいいかなと思います😊私は陽性は2日間続きます!
ゆー💓
陽性に近づき始めたら朝晩の最低2回はした方がいいですよ😊
今回の場合、陽性が確認できないのでなんとも言えないですが、基礎体温が上がっていけば排卵したと思います。
ただ、もしかするとまだ排卵していない(これから陽性になる)場合もあるので、検査薬続けてみてもいいかなと思います😊私は陽性は2日間続きます!
「基礎体温」に関する質問
2025年5月から2人目妊活を始め、 そのうちタイミングが取れたのは6周期です。 半分は基礎体温と排卵検査薬を使用しました。 今年中には授かりたいので不妊クリニック受診も 視野に入れています。 1人目は1周期で授かりま…
質問ではなく記録です。どなたかのお役に立てますように。 妊娠検査薬の写真でます。 閲覧ご注意下さい。 行為をしたのが4日と6日です。 ルナルナの排卵予定日は9日でしたが、6日に生理痛のような強目の痛み…
基礎体温をつけている方に質問です 生理が来た時、 体温が下がってまた上がることってありますか? 添付の通り、 昨日体温が下がって今日出血があったのですが、 今日基礎体温は高いです。 このまま体温が下がらなければ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
線が出始めた時点で回数増やせばよかったです...。基礎体温はこんな感じなので、今日時点ではなんとも言えないですよね😭
ゆー💓
今日の時点ではわからないですね😣
明日の朝イチの体温が昨日一昨日よりも上がってたら、排卵の可能性あります❣️
はじめてのママリ🔰
第一子のときは2日ほど陽性が続いていたので、???となっています😭
まだ排卵していない可能性もあるし、今日もタイミング取れたら取ってみます!