※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

教えてください!排卵検査薬と基礎体温を併用しての妊活を始めました!が…

教えてください!!
排卵検査薬と基礎体温を併用しての妊活を始めました!
が、排卵検査薬が陽性になりません...。昨日少し濃くなったので、今日はもっと濃くなると思ったら薄くなりました。
アプリでは1/11、14が排卵予測日でした。
明日以降で体温が上がったら排卵すみってことになりますかね?

コメント

ゆー💓

陽性に近づき始めたら朝晩の最低2回はした方がいいですよ😊
今回の場合、陽性が確認できないのでなんとも言えないですが、基礎体温が上がっていけば排卵したと思います。
ただ、もしかするとまだ排卵していない(これから陽性になる)場合もあるので、検査薬続けてみてもいいかなと思います😊私は陽性は2日間続きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    線が出始めた時点で回数増やせばよかったです...。基礎体温はこんな感じなので、今日時点ではなんとも言えないですよね😭

• 1時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

今日の時点ではわからないですね😣
    明日の朝イチの体温が昨日一昨日よりも上がってたら、排卵の可能性あります❣️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第一子のときは2日ほど陽性が続いていたので、???となっています😭
    まだ排卵していない可能性もあるし、今日もタイミング取れたら取ってみます!

• 1時間前