コメント
ゆー💓
陽性に近づき始めたら朝晩の最低2回はした方がいいですよ😊
今回の場合、陽性が確認できないのでなんとも言えないですが、基礎体温が上がっていけば排卵したと思います。
ただ、もしかするとまだ排卵していない(これから陽性になる)場合もあるので、検査薬続けてみてもいいかなと思います😊私は陽性は2日間続きます!
ゆー💓
陽性に近づき始めたら朝晩の最低2回はした方がいいですよ😊
今回の場合、陽性が確認できないのでなんとも言えないですが、基礎体温が上がっていけば排卵したと思います。
ただ、もしかするとまだ排卵していない(これから陽性になる)場合もあるので、検査薬続けてみてもいいかなと思います😊私は陽性は2日間続きます!
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
線が出始めた時点で回数増やせばよかったです...。基礎体温はこんな感じなので、今日時点ではなんとも言えないですよね😭
ゆー💓
今日の時点ではわからないですね😣
明日の朝イチの体温が昨日一昨日よりも上がってたら、排卵の可能性あります❣️
はじめてのママリ🔰
第一子のときは2日ほど陽性が続いていたので、???となっています😭
まだ排卵していない可能性もあるし、今日もタイミング取れたら取ってみます!
ゆー💓
お返事遅くなりすみません💦
そうですね!まだ陽性ではない可能性もあると思うので、もし昨日タイミング取れたなら、なおいいと思います🩷